Журнал Glamour назвал самого сексуального мужчину года

b551a27d

Джейми Дорнан Ежегодно журнал Glamour устраивает голосование с целью опередить наиболее сексуального мужчину ушедшего года.

Традиционно за звание «самого-самого» борются знаменитости, чье имя чаще остальных упоминалось в СМИ. Не стал исключением и этот год.
В голосовании приняли участие более 80 тысяч человек, они-то и вынесли приговор… 
Самым сексуальным мужчиной года стал исполнитель роли развратного миллиардера Кристиана Грея ирландец Джейми Дорнан. 
Кроме «Пятидесяти оттенков серого» Дорнана можно было видеть в сериалах «Крах» и «Однажды в сказке». Отметим также его томные фото в рекламе нижнего белья Calvin Klein и в прошлом роман с Кирой Найтли. 
Всего нескольких голосов не хватило Бенедикту Камбербэтчу, чтобы занять первое место, потому в этом году британец разместился на второй строчке. Кстати, исполнитель роли проницательного и эксцентричного детектива поднялся с прошлого года на три позиции. 
Том Хиддлстон, известный своими ролями в фильмах «Тор», «Тор 2: Царство тьмы» и «Мстители», обосновался на третьей строчке. 
Таким образом, весь топ пьедестала заняли британцы. В десятку не могли не попасть Роберт Паттинсон, музыкант из One Direction Гарри Стайлз и Джаред Лето (30 Seconds to Mars). Среди новичков в этом рейтинге Крис Мартин из Coldplay и чемпион мира в «Формуле 1» Льюис Хэмилтон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *