Совещание совета коалиции продолжается

b551a27d

ляшко В понедельник, 2 марта, парламентское заседание начнется в 17:00, поскольку совет коалиции все еще обсуждает позиции.

В понедельник, 2 марта, парламентское заседание начнется в 17:00, поскольку совет коалиции все еще обсуждает позиции. Об этом, как стало известно «фрАзе», на своей странице в соцсети «Фейсбук» написала народный депутат («Самопомощь») Виктория Войцицкая.

«Заседание Верховной Рады состоится в 17:00. Совет коалиции все еще согласовывает позиции. Нет времени ждать завтра – каждый день ожидания отдаляет нас от решения МВФ», – написала Войцицкая.

Напомним, ранее в бюджетном комитете Верховной Рады сообщили, что изменения в госбюджет-2015 года уже согласованы и в ближайшее время будут переданы совету коалиции.

На данный момент в Верховной Раде проходит заседание совета коалиции. На него прибыли премьер-министр Арсений Яценюк, спикер парламента Владимир Гройсман, министр финансов Наталия Яресько, министр экономики Айварас Абромавичус, министр социальной политики Павел Розенко и мэр Киева Виталий Кличко.

Напоминаем, что, 2 марта Верховная Рада должна расмотреть изменения в госбюджет Украины на 2015 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *