Кредитка Курта Кобейна станет лотом на аукционе

b551a27d

Nirvana Старая кредитная карточка Курта Кобейна станет одним из лотов тематического аукциона памятных вещей рок- и поп-знаменитостей «Legendary: Memorabilia from Rock Gods to Pop Stars».

Торги состоятся 26 февраля, их организатором выступает американский аукционный дом Paddle8. На кредитке Кобейна стоит его личная подпись, поставленная синей шариковой ручкой, а на обратной стороне карточки от руки написан номер телефона. Ее срок действия истек в феврале 1995 года – меньше чем через год после смерти Кобейна. Ожидается, что за лот заплатят от $7 000 до $9 000.
U2 будут представлены на аукционе написанным от руки сет-листом одного из концертов в поддержку альбома «War», пишет music.com.ua. Шоу состоялось в феврале 1983 года в шотландском Абердине, там рокеры в частности сыграли свои песни «New Year’s Day», «I Will Follow» и «Sunday Bloody Sunday». Ожидается, что этот лот будет продан за $4,000 — $6,000.
Кроме этого, на торгах будут выставлены альбом Led Zeppelin «Houses Of The Holy» с автографами музыкантов, подписанный альбом Pink Floyd «The Wall», редкие фотографии Doors, Джима Моррисона, Брюса Спрингстина, Джими Хендрикса, The Who и Beatles, а также афиши концертов Джеймса Брауна, Фрэнка Заппы и Джонни Кэша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *