Потанин — самый богатый россиянин в рейтинге Forbes

b551a27d

владимир,Потанин В рейтинг самых богатых людей мира американского журнала Forbes, опубликованный 2 марта, вошли 88 миллиардера из России, самым богатым из них стал владелец группы «Интеррос» Владимир Потанин (60 место в глобальном рейтинге Forbes).

В рейтинг самых богатых людей мира американского журнала Forbes, опубликованный 2 марта, вошли 88 миллиардера из России, самым богатым из них стал владелец группы «Интеррос» Владимир Потанин (60 место в глобальном рейтинге Forbes). Его состояние журнал оценил в $14,8 млрд.

Второе место занял глава «Альфа-групп» Михаил Фридман с состоянием 14,7 млрд (68 место), третье место досталось основному акционеру USM Алишеру Усманову, чье состояние оценивается $14,5 млрд (71 место).

Первое место в глобальном рейтинге Forbes в очередной раз досталось основателю Microsoft Биллу Гейтсу с состоянием в $79,2 млрд. Второе место, как и прошлом году, занимает мексиканский телекоммуникационный магнат Карлос Слим с $77,1 млрд. Третье место занял инвестор Уоррен Баффет, его состояние оценивается в $72,7 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *