ФОТО: Infiniti раскрыла внешность нового кроссовера QX30

b551a27d

Infiniti QX30 Компания Infiniti впервые позволила взглянуть на официальную фотографию предвестника небольшого кроссовера QX30, который будет представлен в рамках мартовского автосалона в Женеве.

Компания Infiniti впервые позволила взглянуть на официальную фотографию предвестника небольшого кроссовера QX30, который будет представлен в рамках мартовского автосалона в Женеве. Новинка оказалась на 30 мм выше предсерийного хетчбэка Q30.
Миникроссовер Infiniti QX30 построен на модульной платформе MFA, позаимствованной у Mercedes-Benz. Помимо этого, ожидается, что новая модель получит двигатели от немецких партнеров. Речь идет бензиновых и дизельных четырехцилиндровых агрегатах мощностью до 211 л.с. Автомобиль скрытый под плотным слоем камуфляжа был замечен фотошпионами еще в ноября прошлого года. На данный момент массовая версия автомобиля проходит завершающие этапы дорожных испытаний и, по предварительным данным, поступит в продажу в конце этого или начале следующего года. Производство Q30 и QX30 наладят на заводе в британском Сандерленде. Ранее стало известно, что материнская компания Nissan приняла решение отложить разработку некоторых перспективных моделей. Под «заморозку» попал, в том числе и спортседан Q50 Eau Rouge с двигателем от купе GT-R.  
QX30

QX30

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *