Komodo NV-GTX980-ECO: доступный водоблок для GeForce GTX 980

b551a27d

GeForce GTX 600MX Популярная у оверклокеров компания Swiftech, в ассортименте которой присутствует большое число высокопроизводительных систем охлаждения, добавила на свой сайт новую модель водоблока полного покрытия, предназначенного для установки на графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 980.

Популярная у оверклокеров компания Swiftech, в ассортименте которой присутствует большое число высокопроизводительных систем охлаждения, добавила на свой сайт новую модель водоблока полного покрытия, предназначенного для установки на графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 980. Модель под маркетинговым названием Swiftech Komodo NV-GTX980-ECO берет за основу конструкцию охладителя Komodo NV-GTX9 предоставляя идентичные показатели производительности, однако благодаря применению более доступных материалов, имеет демократичную стоимость.

Komodo NV-GTX980-ECO: доступный водоблок для GeForce GTX 980

Komodo NV-GTX980-ECO: доступный водоблок для GeForce GTX 980

Водоблок занимается эффективным охлаждением ядра, подсистемы питания и чипов памяти, ее верхнюю часть прикрывает прозрачная акриловая крышка, позволяющая отслеживать движение водяных потоков. Основание Swiftech Komodo NV-GTX980-ECO выполнено из качественной хромированной меди марки C110 с нанесенными в местах контакта с ключевыми компонентами термостикерами. Специальная микроструктура каналов позволяет рассчитывать на высокую эффективность охлаждения. Новинка характеризуется линейными размерами 268 х 122 х 19 мм, весит 1247 грамм и использует для подключения в систему фитинги G1/4.

Водоблок Swiftech Komodo NV-GTX980-ECO доступен энтузиастам по цене $116, к сожалению, в комплект поставки с новинкой не входит тыльная теплорассеивающая пластина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *