В Беларуси Пореченкову объявили бойкот

b551a27d

Пореченков Сотрудники киностудии отказались работать с актером и не поселили его в гостиницу.

Сотрудники киностудии отказались работать с актером и не поселили его в гостиницу.

Сотрудники Беларусьфильма отказались работать с российским актером Михаилом Пореченковым.

Как рассказал Белсату сотрудник киностудии, Пореченков должен был сниматься в российском проекте, посвященном событиям 1943 года. В киноленте российский актер планировал играть сотрудника НКВД.

«Костюмеры, гримеры и другие положили заявление на стол директора “Беларусьфильма” об отказе работы с Михаилом Пореченковым, который находится в международном розыске. Когда он приехал в Минск, его даже не заселили в отель, как это было прописано в райдере», — сообщил сотрудник киностудии.
По его словам, актера не пожелали заселять в отель, поскольку он мог плохо повлиять на репутацию компании.  За отказ с ним работать, Пороченков устроил скандал. «С такой белорусской сволочью я на одном гектаре не сяду», — заявил Пореченков, оставив киностудию.
Как сообщалось, 31 октября Пореченков побывал в донецком аэропорту, где принял предложение сепаратистов и пострелял из крупнокалиберного пулемета Утес. Служба безопасности Украины объявила 27 января в розыск российского актера Михаила Пореченкова.  А в Госкино приняли решение о запрете демонстрации почти 70 фильмов и сериалов с участием российского актера. В то же время сам Пореченков заявил, что кадры, на которых он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка, являются постановочной съемкой, а патроны — холостыми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *