Собчак и Виторган провели День святого Валентина в больнице

b551a27d

Ксения Собчак и Максим Виторган Во время репетиции спектакля Виторган травмировал плечо.

Актер тут же был госпитализирован. После осмотра, врачи решили, что Максиму необходимо хирургическое вмешательство и отправили пациента на операционный стол.
Отметим, что даже в такой ситуации актер не утратил оптимизма и с юмором отнесся к произошедшему. На свое странице в соцсети Виторган написал давно известную всем истину: 
«Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах». Позже Максим добавил пост о случившемся (вкратце): «Мой предыдущий пост про как бы ближайшие творческие планы. Это было вчера. Сегодня травма плеча на репетиции, общий наркоз, операция. В общем, Бог хохочет. 15-го «Вишневый сад» точно не играю, а дальше посмотрим. Будем жить! Хоть чучелом, хоть тушкой, а будем!» 
Кстати, неприятное происшествие с Максимом случилось как раз в канун Дня всех влюбленных. Очевидно, что отпраздновать праздник в полной мере у знаменитостей не вышло, однако они получили поздравления от пациента отделения, в котором находился Виторган. Заботливый поклонник оставил на двери палаты Максима открытку. О такой приятной мелочи своим последователям сообщила Ксения. В своем микроблоге журналистка написала: 
«Так получилось, что День влюбленных мы провели в больнице, — сообщила Ксения. — И как же было приятно сегодня, выписываясь, обнаружить на двери палаты вот такую вот записочку. Спасибо людям, которые не устают дарить свое тепло. Спасибо незнакомцам за открыточку. Забрали ее домой». 
Собчак и Виторган провели День святого Валентина в больнице

Отметим, что сейчас семья Собчак-Виторган дома. Сколько займет процесс выздоровления плеча Максима, не сообщается. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *