Силы АТО взяли Коминтерново, Лебединский, Бердянское

b551a27d

АТО Подразделения Национальной гвардии при поддержке Вооруженных сил Украины прорвали позиции противника в районе Мариуполя и заняли несколько населенных пунктов, сообщил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов, находящийся на месте боевых действий.

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU — Подразделения Национальной гвардии при поддержке Вооруженных сил Украины прорвали позиции противника в районе Мариуполя и заняли несколько населенных пунктов, сообщил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов, находящийся на месте боевых действий.

Как сообщает пресс-служба СНБО Украины, Турчинов отметил, что в результате наступления украинскими военными были взяты под контроль города Павлополь, Коминтерново, Лебединский, Бердянское, Широкино и другие.

По словам Турчинова, противнику «нанесены очень серьезные боевые потери». Секретарь СНБО также заявил, что в результате наступления украинские войска «обеспечили надежную оборону» Мариуполя и его защиту от артиллерийских обстрелов. По его словам, в авангарде атаки украинских сил находился полк спецназначения «Азов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *