Официально: Плата ASUS GeForce GTX 960 OC Mini

b551a27d

ASUS В самом начале текущего месяца у нас с вами появилась возможность познакомиться с первыми данными о компактном графическом ускорителе ASUS GeForce GTX 960 OC Mini (GTX960-MOC-2GD), а уже сегодня новинка получила официальный статус.

В самом начале текущего месяца у нас с вами появилась возможность познакомиться с первыми данными о компактном графическом ускорителе ASUS GeForce GTX 960 OC Mini (GTX960-MOC-2GD), а уже сегодня новинка получила официальный статус. Решение, предназначенное для применение в составе малогабаритных корпусов, по своему дизайну схоже с моделями GTX 670 Mini и GTX 760 Mini, выпущенными данным тайваньским производителем ранее.

Адаптер построен на основе укороченной печатной платы длиной всего 17 см, охлаждением компонентов занимается двухслотовый кулер с вентилятором CoolTech, массивным основанием и радиальным теплосъемником, помимо этого на тыльной стороне предусмотрена теплорассеивающая пластина. Для того чтобы подать на карту дополнительное питание здесь присутствует один 6-контактный разъем PCI-E Power.

Как уже говорилось ранее, карта ASUS GeForce GTX 960 OC Mini в заводских условиях прошла процедуру разгона по ядру NVIDIA GM206 до показателей 1190/1253 МГц (1126/1178 МГц), при этом для набортной памяти GDDR5 объемом 2 Гбайт сохранилась эталонная скорость в 7 ГГц.

Видеокарта несет на себе видеовыходы DVI, HDMI 2.0, а также три DisplayPort 1.2, к сожалению, информации о стоимости новинки в Сети по-прежнему нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *