В Донецке подорвали склад боеприпасов ДНР

b551a27d

взрыв, В воскресенье, 8 февраля, около 22:00 в Донецке произошел взрыв склада боеприпасов террористов.

В воскресенье, 8 февраля, около 22:00 в Донецке произошел взрыв склада боеприпасов террористов. Об этом сообщает пресс-служба полка специального назначения «Азов» на своей странице в Facebook.

В частности, как сообщается, «взрыв был такой мощности, что вспышка от него была видна за несколько километров, что является свидетельством большого накопления боеприпасов террористами, а следовательно и подготовкой к атаке. Пока неизвестно при каких обстоятельствах произошел взрыв, но он точно разрушил планы бандитов».

В то же время народный депутат Украины Дмитрий Ярош в своем Facebook утверждает, что «некоторое время назад отлично сработала наша арта по скоплению российско-террористических БМ 21 и автомобилей с БК к ним. По предварительной информации, уничтожено 20 вражеских «Градов», 30 машин с БК, около 200 террористов. Взрыв вызвал панику в Донецке».

Как сообщала «фрАза», о мощном взрыве в Донецке сообщали и пользователи социальных сетей. По их данным, взрыв был слышен почти во всех районах города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *