Мадонна раскритиковала «Пятьдесят оттенков серого»

b551a27d

мадонна Экранизации эротического романа Эрики Леонард Джеймс многие ждали с нетерпением.

История любви миллиардера-мазохиста и невинной студентки будоражила сознание миллионов, однако далеко не все остались довольны работой создателей фильма. 
В то время, как многие взахлеб читают книги Джеймс, остались еще люди, которые не поддались массовому безумию. Ею оказалась королева эпатажа и раскрепощенности Мадонна. 
Исполнительница утверждает, что ей непонятно, почему «Пятьдесят оттенков серого» стали такими популярными, ведь эта история асексуальна, неинтересна и далека от реальности. 
Мадж уверена, что детально описанные в книге любовные утехи могут увлечь только подростков. Для опытной дамы книга стала абсолютным разочарованием. 
«Я все ждала, когда произойдет нечто сумасшедшее в красной комнате, но этого не случилось», –поделилась своим впечатлением поп-королева. 
Также артистка уточнила, что по ее мнению действия Кристиана Грея в жизни не будет повторять ни один мужчина. 
Премьера «оттенков» состоялась на прошлой неделе. Несмотря на повальную критику экранизации, фильм все же имеет неплохие заработки: за один лишь уик-енд эротика в исполнении Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон собрал более 200 миллионов долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *