Террористы ЛНР готовы сами платить за газ

b551a27d

ДНР,ЛНР, Самопровозглашенная Луганская народная республика готова в полном объеме напрямую оплачивать поставки газа в случае снятия Киевом экономической блокады, заявил премьер ЛНР Геннадий Цыпкалов.

Самопровозглашенная Луганская народная республика готова в полном объеме напрямую оплачивать поставки газа в случае снятия Киевом экономической блокады, заявил премьер ЛНР Геннадий Цыпкалов.

«Мы вполне можем себя обеспечить в полном объеме, у нас есть промышленность, есть большие потенциалы по производству продукции, мы можем рассчитываться с другими международными компаниями и точно также рассчитываться за потребленный газ», — сказал Цыпкалов Луганскому информационному центру.

Однако, он отметил, что это станет возможно только после снятия Киевом экономической блокады, так как, будучи непризнанным государством, ЛНР не имеет возможности заключать международные договоры.

«Через территорию Украины, если будет снята экономическая блокада, по согласованию с Украиной мы сможем выходить на международный рынок и заключить договор как с Украиной, так и с Россией и другими странами», — сказал Цыпкалов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *