Луческу о решении «Шахтера» не играть с российскими клубами

b551a27d

луческу Главный тренер «Шахтера» — о предстоящих матчах против «Баварии»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу рассказал sportnews.ro о подготовке команды к предстоящим матчам 1/8 финал Лиги Чемпионов против «Баварии».

«Я думаю, что сказать о нашей готовности к «Баварии» можно будет только после матча. Это будет наш первый официальный матч в году, товарищеские матчи, с кем бы мы не играли, не сравнятся с официальными.

В этом году на сборах мы не смогли играть контрольные матчи с командами из России, которые являются для нас лучшими противниками. Нам никто не запрещал, но я хотел избежать риска напряженности между украинскими и российскими игроками, принимая во внимание то, что происходит на Донбассе.

Да, «Баварии» тяжело из-за отсутствия Лама, Рибери и Рафиньи. Мы смотрели их последние матчи. В любом случае, мы исходим из того, что они фавориты и готовимся к любой ситуации.

Необъективное судейство? Я не хочу об этом думать. Это правда, что судьи принимают сомнительные решения против нас и в пользу команд из Западной Европы. Мы же из Восточно Европы, второсортные европейцы…», — отметил Луческу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *