Адам Шенкман превратит Питера Динклэйджа в лепрекона

b551a27d

Питер Динклэйдж Питер Динклэйдж, известный зрителям прежде всего по сериалу «Игра престолов», сыграет главную роль в комедии под названием «O’Lucky Day», которую собирается снимать режиссер Адам Шенкман.

Сюжет будет строиться вокруг мошенника, который утверждает, что он лепрекон и, вполне возможно, это соответствует действительности. Создатели обещают картину с рейтингом R, но обладающую вполне мелодраматическим сюжетом. Финансированием проекта, основанного на сценарии Эндрю Доджа, займется киностудия Paramount Pictures. Сроки работ и прокатный график картины пока не уточняются.
Напомним, что Шенкман ранее снял такие популярные фильмы, как «Лак для волос» и «Рок на века». Он также был продюсером музыкальной ленты «Шаг вперед 5: Все или ничего» вышедшей в 2014 году.
Что касается Питера Динклэйджа, то его последней на момент написания данной заметки работой в полнометражном кино стала роль доктора Боливара Траска в картине «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Актер также принял участие в создании фантастического фильма «Пиксели», который зрители смогут увидеть в июле 2015 года. 12 апреля 2015 года состоится премьера пятого сезона сериала «Игра престолов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *