Надежда Савченко отказалась от инъекций глюкозы

b551a27d

савченко Находящаяся в следственном изоляторе украинская летчица Надежда Савченко, которая объявила голодовку еще в середине декабря, полностью отказалась от каких-либо процедур, поддерживающих жизнедеятельность организма.

Находящаяся в следственном изоляторе украинская летчица Надежда Савченко, которая объявила голодовку еще в середине декабря, полностью отказалась от каких-либо процедур, поддерживающих жизнедеятельность организма.

Как заявила ее сестра Вера Савченко, летчица полностью отказалась от коктейлей с глюкозой, и будет употреблять только воду.

По словам Веры Савченко, ее сестре «постоянно холодно, у нее низкая температура тела», кроме того, она потеряла за время голодовки 26% веса.

Вера Савченко сказала, что на этой неделе видела сестру, однако им дали поговорить восемь минут вместо обещанных 40. По ее словам, свидание было сокращено из-за того, что они разговаривали на украинском языке.

По версии российского следствия Савченко принимала участие в событиях на востоке Украины в составе добровольческого батальона «Айдар». СКР предъявил ей обвинение в причастности к гибели российских журналистов в Луганской области. Савченко не признает вину и заявляет, что была похищена с территории Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *